domingo, 19 de setembro de 2010

NATIVIDADE 1 x 1 BOM JARDIM
(1º JOGO DA DECISÃO DO SUB-17)

Com o Estádio Carmo Arenari Filho, (Campo do NAC) cheio, os torcedores natividadenses saíram meio decepcionados com o time Sub-17 do NAC pelo o empate de 1 x 1 contra a equipe Sub-17 da cidade de Bom Jardim, que não conseguiu ampliar o modesto placar de 1x0 marcado aos 23 minutos do primeiro tempo com o atacante guilherme de pênalti. Após o gol do Natividade, uma sequência de gols perdidos em várias oportunidades até que no segundo tempo numa infelicidade da defesa de Natividade o zagueiro Jacaré marcou contra cedendo o empate ao time de Bom Jardim aos 15 minutos e ficou no 1 x 1 até que o juiz da partida terminou o jogo faltando ainda 3 minutos.

Com este empate, o Sub-17 de Natividade vai jogar sábado dia 25/09 as 15:00 hs na cidade serrana de SILVA JARDIM a segunda e última partida da decisão do Campeonato Estadual de Ligas Municipais Sub-17, precisando para ser campeão vencer o jogo lá com qualquer placar ou então empatar e decidir nas cobranças de penalts.

O time Sub-17 tem jogado fora de casa e a diretoria do Natividade Atlético clube e jogadores estão confiantes de jogar bem melhor e vencer o jogo no tempo normal e trazer este troféu de campeão do Sub-17/2010 da FFERJ para o município de Natividade, como titulo maior do clube desde sua fundação, por se tratar de um campeonato oficial da Federação Estadual de Futebol do Estado do Rio de Janeiro.

Os torcedores empolgados com a bela campanha do time na competição estão já se organizando um ônibus para assistir em Bom Jardim a decisão do NAC e os interessados podem já procurar o FILHO Celular 98062792 ou PADEIRINHO Celular 98263026.
A cidade serrana de Bom Jardim fica a 200 quilometros de Natividade e bem próximo a Friburgo, e a melhor rota para chegar lá a seguinte: Natividade, Lage, Miracema, Pádua, Aperibé, Itaocara, Cantagalo, Cordeiro e Bom Jardim.

A Rádio Natividade-FM vai transmitir o jogo com Carlos Bianquine e Wanderson Garcia a partir das 14:00 hs. A empresa Livre Web Ltda em parceria com a Digitial Net Ltda e a Rádio Natividade-FM vai filmar e transmitir ao vivo pela internet através do WWW.PORTALNATIVIDADE.COM.BR, para uma melhor comodidade dos torcedores Natividadenses de todo Brasil , que além de ouvir o jogo pela Rádio vão ver também em seus computadores o jogo como se fosse na TV. E só acessar o WWW.PORTALNATIVIDADE.COM.BR e procurar o link de vídeo em tempo real.

Um comentário:

Física em Ação ! disse...

Odilon acerta o nome de quem fez o gol contra porque não foi o jacaré foi o tim tim.