domingo, 12 de setembro de 2010

NATIVIDADE  X  ANGRA DOS REIS NESTE SÁBADO EM NATIVIDADE ÀS 15:00hs



ANGRENSE E O ADVERSÁRIO DO TIME DE NATIVIDADE NA FINAL DO CAMPEONATO DA FEDERAÇÃO DE FUTEBOL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO SUB-17 DE 2010, POIS VENCEU NESTE SÁBADO DIA 11-09-10 NA CIDADE DE ANGRA DOS REIS O TIME DE “BOM JARDIM” POR 2 X 1, NA OUTRA PARTIDA EM BOM JARDIM O NO SÁBADO PASSADO (04-09), O ANGRENSE VENCEU O BOM JARDIM PELO MESMO PLACAR.



O PRIMEIRO JOGO DAS FINAIS DESTE CAMPEONATO DA FERJ/ 2010 CONTRA O ANGRENSE SERÁ NO DIA 18-09-10 SÁBADO, ÀS 15:00 HORAS, NO ESTÁDIO CARMO ARENARI FILHO (CAMPO DO NAC) E O ÚLTIMO JOGO DAS FINAIS SERÁ MESMO DISPUTADO NA CIDADE DE ANGRA DOS REIS, CONTRA O MESMO ANGRENSE. AMBOS OS JOGOS DAS FIANAIS SERÃO TRANSMITIDOS AO VIVO PELA RADIO NATIVIDADE-FM E PELO WWW.PORTALNATIVIDADE.COM.BR.

Um comentário:

Anônimo disse...

Boa noite a todos!
Porque jogar a 1° partida em casa? Nós temos o direito de jogar a 2° em casa! Vamos brigar pelo nossos direitos! Olha o que diz o artigo 2 do regulamento da fase final.
Jogará a 2° partida em seu município, a seleção que computar maior n° de pontos na fase anterior. Sendo assim o 1° jogo teria que ser em Angra dos Reis.